Где искать секреты молодости? В Японии

По данным на сентябрь 2012 года количество японцев старше 100 лет перешагнуло отметку в 50 000 человек. Это рекордная цифра для мира и еще один повод восхититься здоровьем и молодостью этой нации. Японцы не просто живут долго, они поддерживают здоровье и высокий уровень физической активности до глубокой старости, но также выглядят заметно моложе своих сверстников из других уголков земного шара.

Покорить Эверест в 74 года, а на 80-летие поехать в Милан примерять обновки — так могут только японки, блистая своей молодостью и естественной красотой. Компания Health&Beauty Japan (http://nippon-supplement.ru/) прицельно следит за новинками японской медицины и косметологии. Надеемся, что российские женщины по достоинству оценят прогрессивные японские средства для поддержания молодости кожи и укрепления здоровья.

Мы не отрицаем, причина японского долголетия и неувядающей молодости кроется в древних традициях рационального питания, регулярных и естественных физических нагрузках, чье действие только усиливают правильно подобранные биологически активные добавки и регулярные медицинские осмотры.

Высокий уровень жизни японцев — это еще и планомерная забота государства о здоровье всей нации. Биологически активные добавки и продукты специального назначения одобрены Министерством здравоохранения и благосостоянии Японии, целью их разработки было повышение уровня и качества жизни японцев. Health&Beauty Japan является активным участником развития данной отрасли, создавая препараты для российского рынка и предлагая селективную косметику с острия японской науки.

Давайте познакомимся поближе. Меня зовут Александра Сугимото и сегодня мне приятно представлять продукцию Health&Beauty Japan в России еще и как первого поставщика клеточной косметики четвертого поколения.

Российский рынок клеточной косметики до недавнего времени был заполнен образцами производства Китая. Компания Health&Beauty Japan рада заполнить нишу высококачественной и сертифицированной продукции неизменно высокого японского качества, заслужившего доверие во всем мире.

Читайте также  Что известно о новогодних традициях Японии?

Встречайте две революционные сыворотки от компании PARS — Pars FGF Extra Deep Essence и Pars EGF Extracellular Essence. Заглянем в закулисье японской науки и познакомимся с теми, кому обязаны своим появлением эти два революционных препарата.

Исследования клеточной косметики фирмы Pars проводил профессор Хигучи Акон, выпускник Токийского технического университета, технологического факультета генной инженерии. Его специализация — генная инженерия низкомолекулярных соединений, а также клеточная регенерация. Хигучи Акон также является заведующий отделом инженерии химических материалов и научным сотрудником государственной медицинской научно-исследовательской лаборатории.
Бесчисленное количество опытов этого ученого позволило узнать оптимальное количество олигопептидов, влияющих на эффект регенерации клеток человеческой кожи.

Сыворотка Pars FGF Extra Deep Essence содержит пептид FGF, который стимулирует деление и деятельность фибропластов кожи, клеток от чьей активности зависит скорость и активность выработки коллагена и эластина в коже.

Использование Pars FGF Extra Deep Essence наиболее эффективно в сочетании с Pars EGF Extracellular Essence.

Сыворотка Pars EGF Extracellular Essense содержит получивший Нобелевскую премию Human олигопептид-1 EGF (Epidermal Growth Factor или «эпидермальный фактор роста»).

Эпидермальный фактор роста омолаживает и регенерирует кожу в три этапа:
 — восстанавливает здоровый метаболизм клеток кожи;
 — способствует образованию стволовых клеток;
 — вызывает интенсивное увеличение стволовых клеток, чтобы поддерживать молодость и красоту кожи.

Всего несколько недель применения сыворотки EGF Extracellular Essense позволяет полностью обновить и регенерировать кожу, а также ускорить процесс появления стволовых клеток. Основная задача Pars EGF Extracellular Essense — создать свойственное молодому возрасту насыщение кожи стволовыми клетками, что является ключом к неувядающей молодости и сиянию вашей кожи.

Эффективность эпидермального фактора роста защищена патентом, полученным в результате успешных экспериментов. Действенный и очевидный эффект от использованной концентрации EGF при проведении опытов послужил решающим фактором для принятия концентрации сыворотки PARS за стандарт всей отрасли.

Читайте также  Как воспитывают в Японии девочек? И какими они в результате становятся?

Знак Ассоциации Japan EGF — это свидетельство проверки концентрированного содержания эпидермального фактора роста. Проверяйте наличие знака на упаковке при покупке!

Сегодня использование в косметологии сывороток с EGF и FGF-1 защищено патентом USPatent#5618544, который приобрел американский доктор наук, профессор Браун, основываясь на данных клинико-лабораторных исследований «Способы контроля над старением кожи».

Старение кожи — это суровая реальность для каждого. И далеко не каждая женщина готова лечь под скальпель хирурга или подвергать себя химическим и травмирующим методам омоложения кожи. Вернуть коже подтянутость и сияние молодости теперь стало возможным с помощью косметики четвертого поколения, которая стимулирует активность и обновление клеток кожи. Это мягкий, действенный и научно-обоснованный подход, который так ценят японские женщины.

Открытия мира современной медицины и медицинской косметологии сегодня доступны и для вас с помощью клеточной косметики PARS эксклюзивно представленной на российском рынке компанией Health&Beauty Japan. Концепция нашей компании — отказаться от посредничества дилеров, чтобы обеспечить эксклюзивность поставок прямо от производителя и тем самым сохранить минимальную стоимость продукции.

Не стоит печально рассматривать первые признаки старения кожи, не стоит покорно встречать старость. Просто бросьте ей вызов вместе с революционными достижениями японских ученых, а компания Health&Beauty Japan сделает все возможное, чтобы доставить инновационные продукты из научной лаборатории в Японии прямо к Вашему дому.